林郑月娥将发表《施政报告》包括几项重要举措

  “全市医院的新生儿出生证明系统都坏了,孩子办不了出生证明,从1号等到现在都3天了,系统还没恢复!”近日,家长张女士正因办理孩子出生证明的事情发愁。


  内蒙古通辽市新冠肺炎防控工作指挥部医疗防控组也发布通知,要求现居住通辽市且9月27日以来,有青岛市旅居史,曾到过青岛市胸科医院、接触过医院病人和陪护人员,接触过近期从青岛市入境人员,接触过青岛市市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区的市民,主动拨打通辽市各级疫情防控指挥部或疾控中心咨询电话,主动向所在社区报备相关情况。

  修订后的未保法明确规定了父母或其他监护人必须履行的10项具体职责,包括为未成年人提供生活、健康、安全等方面的保障;关注未成年人的生理、心理状况和情感需求;对未成年人进行安全教育;尊重未成年人受教育的权利;妥善管理和保护未成年人的财产;预防和制止未成年人的不良行为和违法犯罪行为,并进行合理管教等。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林郑月娥将发表《施政报告》包括几项重要举措