地方政府状告化工企业污染生态环境,市长亲自出庭

  11月8日至11日,2021年高考报名进入第二阶段:网上填报个人信息并缴费。通过报名资格初审的考生应在此阶段选报考试科目(项目)、填写个人简历等具体信息,同时进行缴费。


  关于澄清对牡丹江市卫生和健康委员会原调研员丁伟违反廉洁纪律搞权权交易的不实举报。2020年3月,丁伟被举报违反廉洁纪律,协调市口腔医院院长张某利用职务便利,将其女儿录用到市口腔医院工作,违规为张某获取“市劳模”的荣誉。经查,2018年3月,牡丹江市口腔医院面向社会招聘合同制临床医生、影像医生和财会人员,丁伟女儿丁某符合招聘财会人员条件并报名,经市口腔医院领导研究决定并公示,聘用丁某为市口腔医院财务人员,不存在丁伟违规为其女儿安排工作的问题。2019年3月,牡丹江市总工会拟推选“牡丹江市2016-2018年度劳动模范”,经牡丹江市口腔医院八届六次职工代表大会讨论通过,报请院党委研究决定,推荐市口腔医院院长张某为牡丹江市劳动模范人选,公示期限为2019年3月4日至3月8日。经牡丹江市总工会、市劳模评选管理委员会办公室批准,确定张某等人为牡丹江市劳动模范,不存在丁伟违规为张某获取“市劳模”荣誉的问题。该举报不属实,予以澄清正名。

  11月9日,天津市新增本地新冠肺炎无症状感染者1例,为货车司机,该感染者曾到天津新增的第138例确诊病例所工作的滨海新区中新生态城海联冷库拉货。天津市于今天(9日)下午在疫情防控指挥部召开新冠疫情防控工作第151场新闻发布会,通报疫情最新情况及处置措施。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 地方政府状告化工企业污染生态环境,市长亲自出庭