蓬佩奥访问亚洲鼓吹反华成“独角戏”外交部回应

  台湾东森新闻称,台将面临RCEP的三大冲击:冲击传统产业、不易争取服务业商机与减少外资投资产业,这几乎已经成为岛内业者及媒体学者连日来讨论的共识。身兼台塑总裁与工业总会理事长的王文渊公开指出,台湾尚未加入全面与进步跨太平洋伙伴关系协定(CPTPP),RCEP则完成签署,将使台湾面临更多不平等待遇,不利台湾产业竞争,相关产业持续面临严峻挑战。


  “每一次疫情的溯源工作都需要从现症者找到最先的传染者,后者必须与上一次疫情或传播链相连。”四川大学华西医院呼吸与危重症医学科主任梁宗告诉健康时报记者,方法包括查询、对比病毒序列、流调等等。

  对此,赵立坚回应,蓬佩奥出于意识形态偏见和一己政治私利,一再污蔑抹黑中国,渲染所谓“中国威胁”,炮制并散布针对中国的政治谎言和政治病毒,他已经成为虚假信息传播者、谎言制造者和仇恨煽动者,其所作所为只会损害美国的国家形象和利益。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蓬佩奥访问亚洲鼓吹反华成“独角戏”外交部回应