Disorder英雄情报:斑鹰出生自樱黑之月的女猎手

更多精彩,请关注Diosrder专区

摆脱种族传统的桎梏,和“瓦西楚”们坦然共事,在普韦布洛氏族人眼中本是不可接受的事情。而斑鹰率先迈出了这一步,在她强势的背后却依然有着一颗包容的心,在这混乱的战争世界中显得更加可贵。

偶尔,她会被白人队友们嘲讽为“加州佬”。但她从不会放心上,权当是紧张战事中的玩笑调剂。她还能戏谑地用印第安人对白人的称呼反嘲,把白种人队友称为“瓦西楚”。

但她从未忘记自己的民族,在军队中仍保留着极具印第安特色的装扮:脸上涂着明亮油彩,发间装饰着鲜艳的羽毛,军装融汇着民族元素……

从军后,斑鹰接受了身体改造手术,力量远超常人,成为一个可以打爆敌人的女战士。

“加州佬”与“瓦西楚”

怀抱着对世界的好奇,她勇敢地踏上战场,开启了人生的另一段旅程。

普韦布洛氏族是一个非常骄傲的部族,甚少与外界联系。与其他族人所不同,斑鹰的个性更加开放,她渴望接受外界的新事物,也乐于和不同种族的人相处。

从小在氏族中长大的她,和族人一样擅长捕猎,身手矫健,兼具敏锐的反应和精湛的捕猎技能。她的实力丝毫不逊色于氏族中的男人。

出身于66号公路横穿的普韦布洛氏族(Pueblo),斑鹰的生日在印第安人历法下的8月,也是樱桃成熟的月份,被称为“樱黑之月”(Moon When the Cherries Turn Black)。

樱黑之月女猎手

她的名字,叫斑鹰。

从封闭的普韦布洛氏族走进混乱的战争世界,历经无数场战事的洗礼,她从猎手蜕变成真正的战士。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Disorder英雄情报:斑鹰出生自樱黑之月的女猎手