天津市委书记李鸿忠:全力加强进口冷链食品管理

  李鸿忠、廖国勋要求,把冷链进口冷冻货品作为“外防输入”的重点之一,全面摸清我市冷冻库底数,对库存冷链进口冷冻食品和从业人员开展检测,做到全覆盖、无遗漏。


  凤凰卫视记者:第一个问题,美国务卿蓬佩奥称,联大再次选出了人权纪录可怕的国家进入人权理事会,包括中国、俄罗斯和古巴。这进一步证明美退出人权理事会,并利用其他渠道和机会捍卫和促进人权的决定是正确的。他说,美国是世界上一股良善力量,对人权的承诺不止于言辞。中方对此有何评论?第二个问题,美副国务卿克拉奇近日通过社交网站宣称,中共是对世界环境最大的威胁,其对空气、陆地和水的攻击仅次于其对自由的攻击。中方对此有何回应?

  仿佛已是很遥远的事了。“我们的经济规模可以被人口众多的国家超越,但我们的科技实力必须在亚洲占据绝对第一位,要让中国和印度等亚洲国家的优秀研究人员都到日本来学习。”这是京都大学教授山中伸弥的观点。他是在2009年底接受记者采访时说出这番话的。第二年,中国在经济规模上超过了日本。山中一直强调要改善日本研究人员的待遇。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 天津市委书记李鸿忠:全力加强进口冷链食品管理