四川省首条高速公路自动驾驶试验段建成

  据“健康阆中”微信公众号消息,10月30日上午,厦门市疾控中心告知抵达阆中市的厦门市民陈某为新冠肺炎病例密切接触者后,阆中市第一时间启动应急预案,严格落实疫情防控各项措施。经检测,现陈某核酸及血清抗体均为阴性,CT检查无异常;陈某的密切接触者核酸检测也均为阴性。整个防控处置过程严格有序,阆中市社会生活秩序良好。现将持续落实常态化疫情防控措施提示如下:


  近期解放军在台海附近组织实战化演练。9月18日,国防部新闻发言人任国强大校在国新办发布会上表示,这是针对当前台海形势、维护国家主权和领土完整所采取的正当必要行动。台湾是中国领土神圣不可分割的一部分,台湾问题纯属中国内政,不容任何外来干涉。

  病例2为克罗地亚籍,在克罗地亚生活,9月27日自克罗地亚出发,经荷兰转机后于9月29日抵达上海浦东国际机场,入关后即被集中隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 四川省首条高速公路自动驾驶试验段建成