中国驻吉使馆发布紧急提醒:请记住这个重要电话号码

  据云南省纪委监委网站报道,2016年2月,时任云南省纪委副书记的郭志宏到德宏州调研党风廉政建设时要求,要认清“两个没有变”的反腐形势,坚定“四个足够自信”的反腐要求,运用好“四种形态”、“五类处置标准”和“六大纪律”,减少腐败存量,遏制腐败增量,坚持不懈推进党风廉政建设和反腐败斗争。郭志宏要求,要层层传导压力,坚定不移、坚持不懈推进党风廉政建设和反腐败斗争。


  据“外交部发言人办公室”公众号消息,在10月30日外交部例行记者会上,有记者问,据报道,俄罗斯总统普京29日在出席“俄罗斯在召唤”国际投资论坛时表示,中国仍是世界经济的驱动器。一些在华外国商会的主要负责人和跨国公司代表也表示,中国经济逆势上扬,对全球经济复苏起到了正向拉动作用,也让全球企业对中国市场的信心持续增强。中方对此有何评论?

  首先是,“逆历史潮流而动”。中国发展成功的一条重要经验,就是一定要准确把握自己所处的时代大潮,顺势而为。中国人做事讲究“道”与“术”的关系,讲究“不谋全局者不足以谋一域”。我们总是先把时代大潮搞清楚,在把握这个“道”的基础上来推动“术”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国驻吉使馆发布紧急提醒:请记住这个重要电话号码