北京提前供暖了?官方回应:按原计划进行

  2017年起,山东西王集团被银行抽贷款近150亿元,相当于抽走了一半的流动资金。像这种因抽贷原因造成的“失信”,除盲目负债扩张等企业自身原因外,银行中长期流动资金贷款产品缺失、期限错配和历史遗留的互保体制是重要原因,银行也是有责任的,企业“违约”存在不可抗力因素,不能叫“失信”。如果贷款期限合理,像一些发达国家贷款那样,期限可以5-10年,贷款企业“失信”会大幅度减少。


  1987年7月至1992年10月,伊宁县委组织部干部、正科级组织员(其间:1991年5月至1992年10月,挂职任霍城县委副书记);

  截至10月4日24时,累计报告境外输入性确诊病例680例,治愈出院622例,在院治疗58例(其中1例重症)。现有待排查的疑似病例7例。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京提前供暖了?官方回应:按原计划进行