痛快出机《全民飞机大战》夏日机战福利来袭

《全民飞机大战》夏日机战福利绵延不绝,活动多多奖品多多,陪你痛快出机!这个暑假和好友一起来《全民飞机大战》清凉一夏,更多惊喜等着你!

此外,爱好双打的玩家同样可以获得意想不到的惊喜!8月1日至4日,机友们每日参与双打PK挑战胜利1局即可获得50钻石馈赠!让胜利的喜悦无限放大吧!

参与乐斗模式胜利5次,奖励钻石*38

参与乐斗模式胜利3次,奖励钻石*28

参与乐斗模式胜利1次,奖励钻石*18

新一周的战斗号角已经吹响,想要在乐斗模式中更加精进的你可不能偷懒哦!8月3日,约上好友前来乐斗切磋赢取钻石吧!

全民乐斗人人有礼 每日双打再领钻

军团之铠售价11888积分!

军团脉冲器售价11888积分!

军团集束炮售价688钻石!

同期,军团套装优惠上线,还未满级的机友们赶紧抓住机会!

70级武圣“关羽”降临,手持青龙偃月刀,依靠“一骑当欠”和“国士无双”两大核心技能,召唤强大真气为主机提供庇护,成为可免死、高输出、高恢复的强力战机。8月1日至4日,累计充值抽战机活动燃情开启!活动期间累计充值达到60钻石,即可获得1次抽取70级战机“关羽”的机会,活动期间最多可抽5次!

充值60钻石抽关羽 军团套装保驾护航

全民飞机大战【安卓版下载】【iOS版下载】

在炎热的夏天里,机友们是不是懒洋洋不想动但又想领取满满的奖励呢?赶紧进入游戏领取你的专属幸运好礼吧!这个夏天,就是要和好友乐斗到底!

在好游快爆上浏览

扫描右侧二维码下载 好游快爆 ,您可以

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 痛快出机《全民飞机大战》夏日机战福利来袭