广东中山一潜逃职务犯罪嫌疑人被抓捕归案

  根据文化和旅游部数据中心测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6.37亿人次,同比恢复79%;实现国内旅游收入4665.6亿元,同比恢复69.9%。


  法院审理查明,2010年至2019年期间,被告人张尚华利用担任广元市天然气综合利用工业园区管委会书记、旺苍县县长、旺苍县委书记、巴中市政府副市长等职务上的便利,在工程建设、房地产开发、能源投资等方面为他人谋取利益,收受他人财物,折合人民币共计1465万余元。庭审中,张尚华当庭表示认罪悔罪。相关部门110名领导干部旁听庭审,接受警示教育。

  区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)今天通过15国领导人视频会议签署,受到全球舆论的密集关注。李克强总理在讲话中强调,这是多边主义和自由贸易的胜利。与会的其他国家领导人做出了相同或类似的评价。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 广东中山一潜逃职务犯罪嫌疑人被抓捕归案