天津新增1例本土病例出院

  该护士在10月18日之前,多次核酸检测均为阴性,10月18日进入隔离封闭病区工作,10月29日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床表现及实验室检测结果,专家组确诊为普通型病例,目前在定点医院接受隔离治疗。排查到密切接触者共71人,均为隔离封闭状态下人员,均已实施集中隔离医学观察。


  1月4日下午,邢台市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议。会议指出,当前,邢台全市疫情防控到了关键时期和较劲阶段。各级各部门要进一步发扬连续作战的精神,把国家指导组和省委省政府的要求逐项落实到位,强化力量,完善措施,坚守阵地,筑牢风险边界,坚决打赢疫情防控阻击战。

  因台外事部门负责人吴钊燮早前曾宣称,“目前不寻求与美建立全面‘外交关系’”,不过要继续深化“双边关系”,有网友在台媒评论区留言称,“那吴钊燮还可以继续宣称,‘中华民国’近期内无意寻求与美国‘复交’?苏贞昌你这个‘行政院长’,是不是该盯一下你的‘外交部长’?”↓

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 天津新增1例本土病例出院