王军志院士:关于疫苗,未来一至两周将有大消息公布

  11月11日凌晨2时50分,中国华电集团山西朔州平鲁区茂华万通源煤业有限公司井下发生透水事故,事故发生时,井下有当班人员91人,其中86人安全升井,有5人被困。目前现场救援正在进行。


  统考艺术类本科层次录取时,文化课成绩由语文、数学、外语3门统一高考成绩和考生选考的3门普通高中学业水平等级性考试科目成绩构成。统考艺术类专科(高职)层次录取采用“统考+学业水平考试合格性考试”招生模式,文化课成绩由语文、数学、外语3门统一高考成绩组成。高职单考单招艺术类录取时,公共文化课成绩由语文、数学、外语3门成绩组成。

  对于普通百姓来说,还是我们强调的要坚持常态化防控,这些措施包括减少聚集、戴口罩、勤洗手、保持社交距离。尤其到了冬天,很多环境通风不好,包括居家通风、乘坐公共交通以及在电梯这些通风不好的环境里一定要戴口罩,这些措施只要坚持到底,感染风险就会减少。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王军志院士:关于疫苗,未来一至两周将有大消息公布