证监会发布《可转换公司债券管理办法》

  不用EUV光刻机可以做出7纳米的芯片吗?一位在芯片代工行业有将近30年经验的研发人员告诉《财经》记者,如果7纳米不用EUV光刻机,成本会略高,性能上不能和台积电7纳米进阶版相比,只能和台积电的7纳米的第一个版本(使用DUV光刻机版本)相提并论。并且,除了光刻机之外,涉及到10纳米以下技术与制造的机台、物料、零部件、EDA等,也几乎卡死了。


  病例1为菲律宾籍船员,10月3日自菲律宾出发,10月23日抵沪进行船只维修,入关后即被隔离观察,期间出现症状。综合流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为确诊病例。

  2002.07--2004.01  新疆维吾尔自治区人民检察院反贪局正科级助理检察员 (2001.03--2003.04 西北政法学院法律专业硕士研究生班学习)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 证监会发布《可转换公司债券管理办法》