港媒:在这个领域中国首超美国成为第一

  一面是技术的不断突飞猛进:作为一项前沿技术,人脸识别被用于安防、交通等领域,效果立竿见影,如今已经在支付转账、实名登记、解锁解密等场景中广泛应用,人们也确实享受着人脸识别技术进步所带来的便利。


  原北京市南水北调工程建设委员会办公室正局级巡视员曾繁新,便是其中一员。2017年底,原本担任北京市总工会党组书记、副主席的曾繁新,调任市南水北调工程建设委员会办公室巡视员。面对职务调整,曾繁新没有正确面对,而是想向所谓的“大师”讨个说法。对方回应,“没问题,就是个过渡”。“大师”原本一句很随意的话,却让曾繁新吃了一颗定心丸。

  最后,一个颇为有趣的事情是,这位如今被传言要成为美国驻华大使的迪士尼的艾格先生,其实原本是想竞选美国总统的,而且早在2016年时他就有了这个想法。而且,在他今年2月突然宣布从迪士尼的CEO职位上退下来,只担任公司的执行董事长后,一些人也在猜测他是不是要参选总统了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 港媒:在这个领域中国首超美国成为第一