2分钟!成都战“疫”时间轴

  大学本科时,孙智新恰好就读于地质相关专业。在系统学习地质学理论知识后,寻找化石也不再是碰运气。每到假期他就到处寻找合适的地质剖面,“我一直对寒武纪兴趣最浓,读大学期间利用所学知识,在老家及周边找了几个不错的剖面。”孙智新说,随后他申报大学生创新项目,在现导师赵方臣研究员指导下开始对山东寒武纪地层的进一步工作。


  截至12月11日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例826例(其中境外输入275例),累计治愈出院787例,死亡3例,目前在院隔离治疗36例(重症1例),847人尚在接受医学观察。

  还有一个数据可能很重要,就是中国的零售商品市场超过美国。也就是说,从今年开始,中国是最大的单一市场。有些朋友担心说,原来东亚国家都是制造产品后卖给美国和欧洲,现在人家不买了,怎么办呢?不用担心,有个新的买家来了——中国。所以我觉得RCEP在经济上有合理性,而且是扎实的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 2分钟!成都战“疫”时间轴