重点来了我们聊聊国新办发布会上的家国事

  “此时此刻,最想表达的是对习总书记的衷心感谢。”刘赐贵说,近年来海南工作取得的成绩,一丝一毫、一点一滴、一时一刻也离不开以习近平同志为核心的党中央的特别重视、特别关心、特别支持,最根本的是有习总书记的掌舵领航、指引方向、亲自推动。一是衷心感谢习总书记2015年赋予海南“多规合一”改革的光荣使命,我们以此为关键抓手和推进路径,打破部门壁垒和区划分割,改变规划标准不一、数据“打架”等现象,形成了引领全省发展的“一张蓝图”,奠定了海南建设自由贸易港和实现高质量发展的基础。二是衷心感谢习总书记2017年对海南全面深化改革所作的重要批示,为海南新一轮改革开放发展打牢了重要思想基础和理论准备。三是衷心感谢习总书记2018年4月13日视察海南时作出的重要讲话,我们按照习总书记要求,推进自贸试验区和自贸港建设各项任务,抓紧落实先导性项目,办成了一件件过去认为难以办成的事情,攻克了一道道外界认为难以攻克的难关,为稳步推进自贸港建设打下了坚实基础。四是衷心感谢习总书记对海南所作的一系列重要指示批示,我们切实把贯彻落实习总书记重要指示批示精神作为头等大事抓紧抓好,把制度集成创新摆在突出位置,出台生态文明建设30条决定,努力建设生态环境世界一流的自由贸易港,提出“认识好干部、培养好干部、用好好干部”十条要求,营造风清气正的政治生态。五是衷心感谢习总书记对海南自贸港建设顺利开局的充分肯定,今年以来,我们以超常规的认识、举措、行动和实效,全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会、实现海南自由贸易港开好局起好步“三个大考”,答好“三张答卷”,人民群众在自贸港建设中的获得感、幸福感、安全感不断增强。


  “当前社区团购市场区域特征明显,但尚无全国性龙头。社区团购对互联网巨头来说极具吸引力,巨头纷纷布局争夺下沉市场流量入口。”中信建投研报中显示:2019年中国生鲜零售市场规模达5.1万亿元,生鲜电商市场规模达2796.2亿元,渗透率仅5.48%。

  截至2020年12月22日7时,现有本土确诊病例5例,均在满洲里市定点医院进行隔离治疗。当日解除集中隔离医学观察的密切接触者3人,现有集中隔离医学观察5人。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 重点来了我们聊聊国新办发布会上的家国事