国道315线四川甘泽德格段边坡垮塌交通中断

  11月20日,河北唐山市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布紧急通告:11月19日晚,#天津新增4例核酸检测阳性#。11月20日凌晨2时,#天津瞰海轩小区调整为高风险#。为认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,切实维护群众身体健康和生命安全,现提醒广大市民密切关注天津滨海新区疫情,并切实提高防范意识,做好个人防护,具体事宜通告如下:(唐山发布)#天津新增4例本土确诊病例#


  近期解放军在台海附近组织实战化演练。9月18日,国防部新闻发言人任国强大校在国新办发布会上表示,这是针对当前台海形势、维护国家主权和领土完整所采取的正当必要行动。台湾是中国领土神圣不可分割的一部分,台湾问题纯属中国内政,不容任何外来干涉。

  #地震快讯#中国地震台网正式测定:10月08日06时41分在四川阿坝州理县(北纬31.56度,东经103.03度)发生3.2级地震,震源深度10千米。( @中国地震台网 )

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 国道315线四川甘泽德格段边坡垮塌交通中断