厅长转岗4个月后,落马

  据《印度斯坦时报》等多家媒体18日报道,印度和中国将举行第八轮军长级会谈,以脱离目前的边境接触,可能的日期是19日。沙阿17日接受当地媒体News18新闻网采访时表示,印度政府正采取一切可能的军事和外交措施解决与中国之间的边境对峙僵局,决心维护印度主权和安全。他说,“我们对每一寸土地都保持警惕,没有人能夺走它”,“印度军队和政府领导人有能力捍卫我们的主权和边界”,“也有能力应对任何形式的侵略”。


  报道称,专案组协调中国银行保定分行的十多名工作人员、五台点钞机分两批次赶赴现场参与清点,经过14个小时的连续工作,共清点出现金人民币1.348亿元、欧元819.55万元、美元382.49万元、港币189万元、英镑1.6万元,按当天的汇率中间价,起获的现金折合人民币2亿多元。由于长时间不间断工作,其中一台点钞机被当场烧坏。

  有住在火警旁边大厦的一名住客说,事发时听到尖叫声,于是携同随身物品下楼,当时听不到有火警钟声,亦无爆炸声,他看到大火,现场亦传出浓烈气味。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 厅长转岗4个月后,落马