教育部:招聘中不得将全日制作为限制性条件

  据《河北日报》消息,11月5日下午,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰不打招呼、轻车简从,深入到石家庄市暗访检查供暖工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,始终坚持人民至上,时刻关心民生冷暖,以为民服务实际成效践行党的初心使命,推动党的十九届五中全会精神落到实处、取得实效。


  1994年7月,陈刚成为北京一轻集团有限责任公司副总经理兼北京玻璃研究院副院长,6年后任北京市外经贸委副主任,后成为中国贸促会北京市分会党组书记、主任。

  对此,国家统计局人口和就业统计司司长张毅解释,“全面二孩”政策出台后,其累积效应在2015-2016年集中释放;2018年后,生育进入政策调整后的平稳期,所以人口出生率呈先升后降现象。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 教育部:招聘中不得将全日制作为限制性条件