半月谈:家长群,如何修复“退群”事件留下的裂痕

  潘浩指出,十一黄金周新房或将出现新的成交高峰。他指出,9月底时,房产经纪人的带看量在大幅攀升,却没有实际成交量,这说明购房者出现了节前观望情绪,期待着开发商在国庆假期期间出台更多促销活动。因此,预计最近几周,重点城市会出现一波新房成交小高峰,支撑“银十”市场,房价不会出现大幅走低。


  另一方面,今年以来,楼市的区域分化之下,15个副省级城市的分化也十分明显,在珠三角、长三角等地上涨的同时,山东、东北等地的多个副省级城市则面临着下行的压力。数据显示,10月,济南二手房环比下跌了0.3%,同比下跌了2.7%;青岛二手房环比下跌了0.4%,同比下跌了2.8%;长春环比下跌了0.5%,哈尔滨环比下跌了0.4%。

  澎湃新闻联系到义乌江东街道社区卫生服务中心,其工作人员在电话中表示,不接受预约,现场排队,先到先打,“这两天都有,但疫苗数量很少,可以现场过来排队,这次的话一共五六百支疫苗,后续不清楚什么时候还会有。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 半月谈:家长群,如何修复“退群”事件留下的裂痕