北京将引进城管执法进社区为守桶人员“撑腰”

  11月5日下午,国家组织医用耗材联合采购平台发布拟中选结果,涉及8家企业的10种产品。国家医疗保障局提供的资料显示,经过本次集采,支架价格从均价1.3万元左右下降至700元左右。与2019年相比,相同企业的相同产品平均降价93%。


  据大众网报道,10月14日至15日,山东省委副书记、省长李干杰在青岛调研检查疫情防控工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示要求,严格科学精准有效做好青岛疫情防控工作,坚决打赢打好这次突发疫情处置阻击战、遭遇战、攻坚战,持续巩固提升疫情防控成果。

  香港特区政府卫生署11月12日通报,截至凌晨零时,全港新增23例新冠肺炎确诊病例,其中7例为本地感染,6人源头不明。香港至今累计确诊病例达5430例。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京将引进城管执法进社区为守桶人员“撑腰”