阴阳师必胜客合作推套餐限量闪卡及门店鬼王攻略

小号怎么养大号 阴阳师小号全面培养指南

阴阳师阴阳寮好友碎片祈愿详解 亲友赠送ssr碎片

肝帝已完成 阴阳师盛夏幽庭皮肤碎片收集心得

精彩推荐

阴阳师​最后,这次阴阳师活动终于把假SSR两面佛带上了,共有14个SSR参与其中,PS:其实工作人员还是蛮好说话的,你要哪种卡可以跟工作人员说一下。因为是双人餐,请大家准备好装备,掐上钱包和小伙伴准备打本去咯。

活动自8月1号起,数量有限,先到先得。

限量阴阳师闪卡四张

秘密山丘一份

清雅卡曼橘/冰柠檬红茶各一杯

缤纷水果沙拉一份

酥炸鱿鱼一份

麻辣小龙虾披萨(普通铁盘装)一份

优惠详情:

会员专享式神必胜二人餐165元预售 赠阴阳师限量闪卡四张

PS:使用模拟器的玩家记得用小号开车,带大号或者好友~可能会被回收。

不在门店附近的玩家,使用模拟器也可以定位地址:网易大厦(广州天河)即可。

奖励包括金币、现世召唤符、美食结界卡、御魂buff一小时

打开阴阳寮→地图,即可看到阴界之门,点击进入挑战

定位地址: 网易大厦(广州天河区)维度:23.132006、经度:113.37956

8月1日-8月24日左右,在必胜客门店附近会出现鬼王车(参考肯德基,有些地方可能没有)

阴阳师​鬼王开车:

相信大家还记得之前阴阳师和肯德基推出的合作和闪卡,如今这个合作伙伴变成了必胜客。活动形式基本和上次差不多,购买套餐可以获得闪卡同时还有鬼王可以打,一起来了解下吧

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 阴阳师必胜客合作推套餐限量闪卡及门店鬼王攻略