2名吉林籍无症状感染者此地入境,航班公布!

  “公安工作好不好,关键看群众怎么说。”李康平介绍,仅民警手机掌上大厅就能为市民提供户籍、出入境、消防等多项业务的网上预约、受理、审批和办结。


  据保山新闻网2018年11月报道,保山公安系统把大数据作为全市公安工作创新发展的大引擎、培育战斗力生成新的增长点,大力实施大数据战略,着力打造数据警务,建设智慧公安。时任保山市公安局常务副局长李康平说:“大数据为指挥调度扁平化提供了强有力支撑,通过可视化管控系统将任务细化到每个单兵,单兵通过手机将工作情况反馈至系统,同时供各级领导掌握指挥,解决工作层级多、运行不畅的问题。”

  据《内蒙古日报》消息,中国共产党优秀党员、久经考验的共产主义战士,内蒙古自治区杰出的民族和妇女干部,内蒙古自治区人大常委会党组原副书记,中共内蒙古自治区顾问委员会原常委,自治区卫生厅党组原书记、厅长,自治区红十字会原会长,享受自治区政府主席级医疗待遇的离休干部云曙碧同志,于2020年11月21日逝世,享年97岁。11月29日上午,云曙碧同志遗体告别仪式在呼和浩特举行。   

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 2名吉林籍无症状感染者此地入境,航班公布!