两天内,3地新增9例本土确诊!吴尊友作出重要判断

  1996年至2001年,唐剑光先后在海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅工作,曾任海南省委办公厅正处级秘书兼秘书二处副处长、海南省人民政府办公厅秘书处调研员。


  博士毕业后,刘义留校任教,1999年晋升为副教授,2001年破格晋升为教授,2002年遴选为博士生导师。此期间,曾到中科院水生所、英国Queens University Belfast和University of East Anglia、美国加州大学圣地亚哥分校,任高级访问学者。2016年12月,任武汉科技大学化学与化工学院院长。

  10月地方债发行呈现以下特点:一是发行利率整体平稳。10月,地方债平均发行利率3.67%,与9月(3.64%)基本持平。平均发行期限13.5年,较9月(14.7年)缩短1.2年。二是发行方式更加丰富。财政部根据债券市场形势、投资者需求等情况,指导山西、湖南通过公开承销方式成功发行地方债41.6亿元,进一步提高了发行效率,保障了地方债发行平稳顺利。三是资金投向聚焦重点领域。按照“资金跟着项目走”的原则,10月专项债券资金主要用于城镇老旧小区改造、医疗卫生等重点民生领域,以及交通基础设施、市政和产业园区基础设施等重大项目建设,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务发挥了积极作用。四是二级市场流动性持续改善。截至10月底,今年地方债现券交易量12.5万亿元,同比增加4.3万亿元;换手率(现券交易量/托管总量)0.49倍,同比增加0.1倍;质押式回购规模18.3万亿元,同比增加2.5万亿元。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 两天内,3地新增9例本土确诊!吴尊友作出重要判断